17 Август 2018, Пятница

Сайт обновлен:17.08.2018 07:23:20 MSK

> Главная События Крещенские морозы - 2010 Зимние забавы со «Спутником»

Зимние забавы со «Спутником»

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Легкий морозец, улыбки и ожидание чего-то необычного. Мы на катке «Льдинка». Все от мала до велика натягивали коньки и посматривали на шумную и веселую радиокоманду «Спутник 107 FM»—генерального информационного партнера «Крещенских морозов» Позже   ведущие радиостанции скользили по льду, пытаясь удержаться на ногах, или выполнить   какой-нибудь поворот, весьма отдаленно напоминающий пируэт.

Второй год подряд известные ведущие и диджеи проводят «Зимние забавы» в Бирске во время фестиваля «Крещенские морозы». В этом году спонсорами ледового шоу выступили группа производителей продуктов «Едок» и пиццерия «Милана».
--Привет, Бирск!— раздается голос ведущей радиопередачи «Золотая середина» Юлии Гордеевой, которая затем  представиляет своих друзей по цеху. Главный редактор   Трофим Татарников осторожно передвигался по льду с фотокамерой через плечо, то и дело запечатлевая самые интересные моменты забав. Диджей «Музыкального меню» Анна Александровна ловко выписывала круги и держалась на скользкой поверхности вполне уверенно. Музыкальный редактор Дмитрий Брыжак, диктор новостей Сергей Филатов и ведущий «Доброго утра» Борис Быстров не отставали от остальных, но изредка, видимо, желая перевести дух, растягивались прямо на том месте, где пытались изобразить что-то этакое. А вот ведущая «Больше чем утро» Лиля Шакирова и ее коллега Элла Курильска стояли с пиццами, которые позже на скорость поедали мальчишки и девчонки. Юля Гордеева проводила конкурсы, дарила подарки и шутила. Эфэмовцы представили и свой сюрприз: тренера первой категории по фигурному катанию Л.И.Нурисламову и ее воспитанников--Тагира Хакимова, обладателя первого спортивного разряда, и Кристину Корниченко, кандидата в мастера спорта. Профессиональное выступление юных фигуристов и будущих чемпионов вызвало восторг и овации. Для желающих Людмила Ивановна и ее подопечные провели мастер-класс, а радиоведущие раздавали автографы румяным и улыбающимся ребятам. Мы решили пообщаться с теми, чьи голоса слышим ежедневно, настраиваясь на любимую волну «Спутник 107 FM”.
Трофим Татарников:
--«Крещенские морозы»--замечательный фестиваль и мы с удовольствием и активно его поддерживаем. Это настоящий зимний праздник не только в Бирске, но и в республике. Многие его участники уже «побывали» у нас в эфире, а их песни становятся популярными. Бирск нас хорошо встречает и сюда приятно приезжать вновь и вновь.
Юлия Гордеева:
--Конкурс нужный и достаточно значимый. Необходимо поддерживать и развивать молодых людей, которые хотят, чтобы их талант оценили достойно После выступлений на подобных конкурсах у участников появляется возможность и потом они смогли реализовать свои планы на более высоком уровне.
Зима обычно ассоциируется с холодом, желанием сидеть дома укутавшись.  Но надо  не лениться, заниматься спортом, вставать на коньки. Мне нравится Бирск—это необычный город, богатый открытыми и яркими людьми.
Борис Быстров:
--Мне очень понравился город, бирянки…симпатичные (смеется). Напишите: отшутился!
Спустя несколько часов после окончания фестиваля радиокоманда в полном составе с шумом ворвалась в студию «Спутника FM», что мог услышать любой слушатель. И уже на следующей день  любимые ведущие и диджеи делились впечатлениями и передавали горячие приветы бирянам, организаторам «Крещенских морозов» и сотрудникам ГАИ, благодарили за доброжелательность и гостеприимство.
У.ЗОТОВА.



 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить