18 Июнь 2018, Понедельник

Сайт обновлен:15.06.2018 18:39:51 MSK

> Главная События Крещенские морозы - 2010 Новый альбом, гастроли и рыбалка в Бирске

Новый альбом, гастроли и рыбалка в Бирске

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

XVI фестиваль эстрадной музыки и танца «Крещенские морозы» завершился ярким и незабываемым выступлением популярного бойз-бэнда «Премьер-министр». Пять лет назад ребята участвовали в телепроектах «Секрет успеха» и «Народный артист»,  так что не понаслышке знают, что такое волнение перед выступлением и ожидание оценок жюри.
Амархуу Борхуу, Василий Киреев, Вячеслав Еськов, Сергей Демянчук и Тарас Демчук—солист и автор многих известных хитов, в том числе и для проекта «Народный артист», зажгли зал, исполнив популярные хиты  «вживую».
Группа «Премьер-министр» приехала в Бирск незадолго до концерта, но успела не только прорепетировать, но и посмотреть достопримечательности города, немного отдохнуть и подкрепиться. Нам удалось пообщаться с симпатичными, полными планов молодыми людьми, которые, если не разговаривали, то тихонько напевали какой-нибудь хит.
--Вы уже были в Башкирии? Наш город понравился?
Сергей:
--В Башкирии были, а вот в Бирске--впервые. Чтобы оценить его по достоинству, нужно приехать на автомобиле солнечным днем… Когда мы выехали из Уфы, казалось, не увидим ничего, но потом появились аккуратные крыши домов—это был Бирск. Мы побывали на реке Белой, увидели церкви, мечеть, проехали по нескольким улицам. В кафе «Дуэт» нас угостили национальными блюдами. Полакомились от души… А как гостеприимно встречали в городском Дворце культуры!
--Как вы считаете, такие конкурсы, как «Крещенские морозы», необходимы?
Амархуу:
--Обязательно. Таланты должны демонстрировать все, что умеют. Когда я был маленький, мама старалась возить меня на всевозможные конкурсы. Они нужны в первую очередь для того, чтобы наработать ощущение конкуренции, знать, что ты тоже достоин победы, научиться чувствовать энергию зала.
--Как вы оцениваете профессиональный уровень конкурсантов?
Сергей:
--Во Дворце культуры нам рассказали трогательную историю возникновения фестиваля, задуманного  с целью отвлечь молодежь от влияния улицы и ставшего таким значимым и массовым. Конечно, мы видели лишь несколько номеров, но успели заметить волнение юных артистов, их горящие глаза и безумное желание самовыразиться. Считаем, что все получилось вполне достойно. Такого уровня организации порой не увидишь в городах, которые находятся за 100 километров от Москвы.
Впечатления от фестиваля самые благоприятные. Оказалось, что один из его организаторов и наш близкий приятель Динар Гарипов--ваш земляк. Вместе с Артемом Аитовым, тоже бирянином, с которым Динар познакомил нас еще в Москве. Они--движущая сила фестиваля. Сработали профессионально. Сейчас они готовят телеверсию «Крещенских морозов», и мы желали бы ее увидеть…
Важно и то, что отношение руководства вашего муниципального района к этому празднику танца и песни по-отечески заботливое и доброжелательное.
--Над чем работаете сейчас?
Амархуу:
--Недавно вышел наш альбом «Мы так хотели», гастролировали. Планируем записать новый диск и вновь на гастроли. В ближайшее время будем снимать видиоклип, режиссер которого Динар Гарипов.
--Охарактеризуйте себя несколькими словами.
Вячеслав:
--Черно-белые.
Амархуу:
--Разные.
Василий:
--Разно-национальные.
Сергей:
--Музыколюбивые.
Тарас:
--Неугомонные.
--Ходит слух, что вы не настоящие.
--С этой версией мы уже сталкивались. Дело в том, что наш продюсер Евгений Фридлянд владелец брэнда. После его разногласий с первым составом он собрал нас, победителей конкурсов на телеканале «Россия», а название, естественно осталось за нами. Так что мы самые настоящие уже в течении нескольких лет.
--Любите зимнюю рыбалку?
Василий:
--Любим, но давно не рыбачим. Нас разместили на озере Шамсутдин. А там мы увидели лунки. Конечно же, сразу все рванули порыбачить, но замерзли…(улыбаются). У нас осталась масса впечатлений от большого количества снега, красивой природы, озера…Такого в столице не увидишь. Обязательно приедем в Бирск еще раз: порыбачим и поучаствуем во всех зимних забавах.
--Что можете пожелать бирянам и конкурсантам?
Василий:
--Будьте все здоровы! Всего самого светлого!
Вячеслав:
--Слушайте хорошую музыку! Слушайте «Премьер-министра»!
Сергей:
--Никогда не отчаиваться, потому что победитель всегда бывает только один. Чем больше поражений, тем сильнее закаляется дух и профессиональнее становится человек. Это мы познали на собственном опыте. Если привыкать только к победам, сложно пережить поражения. Удачи! Успехов всем!
У.ЗОТОВА.

Комментарии 

 
0 # Капкан 14.07.2010 01:06
Лучшая рыбалка не зимой, а летом! особенно с утра!
Классная статья!
Уверен, у этого журналиста будет большой успех в его дальнейшей карьере и особенно в жизни!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить