24 Июнь 2018, Воскресенье

Сайт обновлен:22.06.2018 14:46:12 MSK

Главная задача--кадры

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На последнем заседании Политсовета Регионального исполкома Башкортостанского отделения партии  «Единая Россия» шел разговор о задачах местных отделений партии по реализации кадровой политики. По этому вопросу выступил главный единоросс республики, председатель Госсобрания—Курултая РБ К.Б.Толкачев. В этот же день  эту тему обсуждали и секретари  бирских первичек на встрече с политехнологом Регионального исполкома Н.З.Магадеевым.
В республике более 74,5 тысяч членов партии «Единая Россия», 3360 первичных организаций, в Бирском районе соответственно 1048  и 30. Это огромная общественно-политическая сила.  Н.З.Магадеев нацелил бирских единорросов на качественное решение кадровых вопросов, активное участие в реализации партийных проектов. Их насчитывается более двух десятков: «Молодые ученые России», «Доступная среда», «Вместе», «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», «Россия: мы должны жить долго» и другие. Все они направлены на повышение благосостояния, укрепление здоровья людей, улучшение демографической ситуации в республике и стране.
Журналист редакции газеты «Единая Россия—Башкортостан» В.Ю.Завьялов проинформировал о ходе подписки на партийную газету, предложил новые варианты ведения подписной кампании.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить