22 Февраль 2018, Четверг

Сайт обновлен:21.02.2018 15:01:36 MSK

> Муниципалитет Власть и политика В развитии—благоденствие

В развитии—благоденствие

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На внеочередном 29-м заседании Госсобрания—курултая РБ

депутаты единогласно утвердили Рустэма Закиевича Хамитова в должности Президента Республики. В этот же день новый Президент принес присягу на государственных языках республики. Своим мнением о происходящих изменениях в структуре высшей государственной власти в республике поделились жители города и района.

Николай Анатольевич Хорошилов,
глава администрации муниципального района Бирский район РБ
--Это историческое событие. Двадцать лет во главе республики стоял  сильный хозяйственник, авторитетный политик Муртаза Губайдуллович Рахимов. Под его руководством наш регион в сложный период перестройки, всевозможных реформ сохранил стабильность и устойчивое развитие. Сегодня республика на подъеме, нуждается в новых технологиях, идеях и, как правильно сказал первый Президент Республики Башкортостан, в в новых кадрах.
То, что оба Президента, бывший и новый,  в своих выступлениях на заседании Госсобрания—Курултая РБ привели одну и ту же стратегическую формулу—в развитии—благоденствие, вселяет надежду на дальнейшее процветание нашей территории.

Виктор Яковлевич Ермаков,
председатель совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов:
Смена власти--это историческая неизбежность. На смену старому всегда приходит новое. Мы, ветераны, надеемся, что новый Президент продолжит взятый Рахимовым курс на улучшение благосостояния народа, в частности, примет закон о присвоении звания «Ветеран труда» по стажу. Хотелось бы, чтобы тарифы на услуги ЖКХС, цены на лекарства  не росли.
Очень порадовало, что по поручению Президента правительство приняло распоряжение о выделении 736 миллионов рублей на долечивание в санаторно-курортных учреждениях работающих граждан непосредственно после стационарного лечения.

Роза Исмагиловна Шайхлисламова,
начальник управления  ПФ РФ в Бирском районе и г. Бирск, председатель женсовета муниципального района Бирский район:
--Первый указ, который подписал Рустэм Хамитов еще в статусе временно исполняющего обязанности Президента Республики Башкортостан, связан с введением специальных надбавок для работников дошкольных учреждений с 1 августа этого года. Значит, будут и другие законы, нацеленные на усиление социальной защищенности работающих, пенсионеров, детей. Жизнь продолжается. В этот непростой период  Муртаза Губайдуллович Рахимов оказывает большую поддержку новому Президенту Республики Башкортостан.

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить