19 Апрель 2018, Четверг

Сайт обновлен:19.04.2018 14:05:44 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Комиссии приступили к работе

Комиссии приступили к работе

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На очередном заседании Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов председатели первичных ветеранских организаций вновь вернулись к высказанным на отчетно-перевыборной конференции  критическим замечаниям и направили соответствующие  письма  в структуры местной власти, руководителям некоторых служб и предприятий с целью принятия конкретных мер по тем или иным вопросам.
В соответствии с уставом ветеранской организации на заседании сформированы постоянно действующие комиссии во главе с их председателями из числа членов президиума совета. Организационно-методическую комиссию возглавил Ф.Б.Ситдиков, по медицинскому и санитарно-курортному  обслуживанию, лекарственному обеспечению—Д.Т.Вазюков, социально-бытовую—В.И.Козмодемьянов, культурно-массовую-- П.Г.Чудинов, по работе с женщинами-ветеранами Великой Отечественной войны—Ф.Д.Косихина, по патриотическому воспитанию молодежи и населения Г.Г.Гильманов. Все они наделены определенными полномочиями. Комиссии приступили к работе.
При совете ветеранов, согласно уставу,  образован комитет ветеранов войны и военной службы под председательством Л.П.Валиева, в состав которого вошли И.Р.Багаутдинов, А.А.Асмаев. Внештатным заместителем председателя Совета ветеранов избран Ф.Б.Ситдиков.
Председатель Совета ветеранов В.Я.Ермаков  доложил об изменениях и дополнениях, внесенных в новой редакции в устав Башкирской общественной организации ветеранов на  республиканской конференции. Были обсуждены  и другие вопросы, касающиеся социально-бытовых условий проживания ветеранов.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить