25 Июнь 2018, Понедельник

Сайт обновлен:22.06.2018 14:46:12 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Сила России зависит от регионов

Сила России зависит от регионов

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Состоялась рабочая встреча Председателя Государственного Собрания--Курултая Республики Башкортостан К.Б.Толкачева с первым заместителем Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации А.П.Торшиным.

 

--Отрадно, что республика не создает проблем даже в пору засухи и многие  вопросы решаются без вмешательства федерального центра. Этому способствует достаточно действенная правовая база,-- подчеркнул Александр Торшин во время встречи.--Парламент Республики Башкортостан является одним из наиболее активных региональных законодательных органов в России. Все мы знаем, что сила России зависит от регионов. Поэтому, прежде всего, хотелось бы ознакомиться с ситуацией в экономике, социальных отношениях. Мы намерены путем внесения изменений в действующие нормативные правовые акты усовершенствовать правовую систему России. В связи с чем планируем провести анализ и выявить ее слабые стороны. Думаю, что такие сильные регионы, как Башкортостан, нам в этом помогут.
В ходе беседы К.Б.Толкачев отметил, что нестабильность в федеральном законодательстве вызывает некоторые затруднения у регионов в части исполнения своих обязательств, заострил внимание на необходимости более четкого разграничения полномочий между федеральным центром и субъектами России. Также затронуты вопросы о реформах в системе правоохранительных органов.

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить