19 Апрель 2018, Четверг

Сайт обновлен:19.04.2018 20:42:23 MSK

«Деревенский»

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На четыре порции потребуются  4-5 яиц, 8-10 редисок, зеленый лук и петрушка, сметана, соль.

Редиску и сваренные вкрутую яйца (очистив от скорлупы) нарежьте дольками или кубиками. Смешайте их, посолите, заправьте сметаной и сверху украсьте измельченной зеленью. В этот салат можно добавить вареную колбасу, отварное говяжье или куриное мясо. 
Простенько, без изысков, а главное--вкусно! Есть простор и для дальнейшей фантазии.
Л.А.БЕЛЯЕВА.

 

Приз для победителя конкурса овощных салатов уже дожидается своего владельца. Это симпатичные радиочасы. Вещь для хозяйки просто незаменимая: засекаешь время готовки блюда и слушаешь музыку,  что происходит мире.

Напоминаем: досрочная подписка завершается 31 августа. В этот же день будет названо имя победителя конкурса. Ждем ваших писем с обязательным вложением ксерокопии подписного абонемента на первое полугодие 2011 года.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить