17 Август 2018, Пятница

Сайт обновлен:17.08.2018 07:23:20 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Экспресс-опрос: надежда на позитив

Экспресс-опрос: надежда на позитив

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мы попросили наших читателей  поделиться своими впечатлениями от выступления Президента РБ в прямом эфире и предложить свой вопрос первому лицу республики.

Александр Николаевич Ипполитов,
директор речного порта «Бирск»:

--Впечатление очень хорошее, и есть  надежда на то, что в республике произойдут позитивные изменения во всех областях. Понравилась открытость и скромность Президента, настоятельная просьба не развешивать его портреты в кабинетах (у меня в кабинете  уже лет десять за спиной висит именно картина с пейзажем). Его выход на диалог с народом заслуживает уважения. Президент  не боится шквала вопросов от простых людей и обещает их решение, но не мгновенное. Это взвешенная позиция мудрого человека.
Спросил бы Президента о том, какие и когда будут предприняты меры в области дорожного строительства и транспорта, в частности, водного. Хотя уже обнадеживает то, что этими вопросами сейчас будет заниматься отдельный комитет, выделенный из бывшего министерства строительства, архитектуры и транспорта в самостоятельную структуру.
Риф Галинурович Валеев,
глава сельского поселения Калинниковский сельсовет:

--Это первый диалог республиканской власти самого высокого уровня с жителями территории. Президент выслушал все наши трудные и слезные проблемы Начинать всегда тяжело, поэтому желаю ему  настойчивости и упорства. Импонирует его позиция по отношению к федеральному центру. Действительно, мы все-таки живем в России и должны уважать российские законы. Все разговоры о том, что чуть ли не все налоги уходят в центр, оказались политической игрой. Да, сколько-то уходит, но в то же время возвращается в виде  различных субсидий.
Со своей стороны, попросил бы Президента  больше внимания уделять вопросам местного самоуправления, наполняемости сельских бюджетов.
Экспресс-опрос провела О.ПЛАТОНОВА.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить