20 Апрель 2018, Пятница

Сайт обновлен:19.04.2018 22:07:21 MSK

Осенний призыв

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Приказ начальника отдела военного комиссариата Республики Башкортостан по городу Бирск и Бирскому району №36
о призыве граждан на военную службу
1. На основании Федерального закона Российской Федерации «О воинской обязанности и военной службе», Указа Президента Российской Федерации от 30 октября 2010 года №1191 на территории муниципального района Бирский район Республики Башкортостан с 1 октября по 31 декабря 2010 года проводится призыв граждан

на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации и другие войска.
2. Явке на призывной пункт муниципального района Бирский район Республики Башкортостан подлежат все граждане 1992 года рождения, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет, а также граждане, родившиеся  в1983-1991 годах, у которых истекли отсрочки от призыва или не призванные раннее на военную службу по различным причинам.
3. Все граждане, подлежащие призыву на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации  или в другие войска, обязаны прибыть на призывной пункт по адресу: город Бирск, ул. Фрунзе, 25 в точно назначенные дни и часы с документами, указанными в повестке. Граждане, не получившие  повестки о явке для призыва на военную службу, обязаны прибыть в отдел военного комиссариата Республики Башкортостан по городу Бирск и Бирскому району до 30 октября 2010 года, имея с собой документы, удостоверяющие личность
4. Все лица призывного возраста, подлежащие призыву на военную службу, временно прибывшие на территорию муниципального района Бирский район Республики Башкортостан, обязаны незамедлительно возвратиться к месту постоянного жительства и явиться в отдел военного комиссариата (муниципального образования), в котором они состоят на воинском учете, для прохождения призывной комиссии.
5. Граждане, не явившиеся своевременно для призыва на военную службу или уклоняющиеся от явки на призывной пункт, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
6. На основании Федерального закона Российской Федерации «О воинской обязанности и военной службе» руководители предприятий, организаций, учреждений, индивидуальные предприниматели обязаны оповестить призывников о вызовах  (повестках) отдела военного комиссариата Республики Башкортостан по городу Бирск и Бирскому району и обеспечить им возможность своевременной явки на призывной пункт муниципального района Бирский район Республики Башкортостан.

Начальник отдела военного комиссариата Республики Башкортостан по городу Бирск и Бирскому району И.БАГАУТДИНОВ.
1 октября 2010 г.   г.Бирск.

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить