21 Сентябрь 2018, Пятница

Сайт обновлен:20.09.2018 15:02:47 MSK

Быть ближе к народу

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Решения Исполкома Всемирного курултая башкир (ВКБ) будут приниматься коллегиально при участии Совета Исполкома. Об этом  сообщил новый председатель Исполкома ВКБ Ильгиз Султанмуратов.
--Будет выбран новый состав Совета в числе от пяти до десяти человек,--сказал он.--В него войдут не только члены Исполкома ВКБ, но и видные общественные деятели, ученые, обладающие высоким авторитетом в республике.
Такая коллегиальная форма управления, по мнению Ильгиза Султанмуратова, наиболее эффективна. Благодаря ей степень доверия к ВКБ в обществе должна повыситься.
--Всемирный курултай башкир--общественная организация, способная вносить большой вклад в укрепление межнациональных отношений, экономической, политической ситуации в республике и в развитие культурной сферы,— подчеркнул Ильгиз Султанмуратов.--К сожалению, в последнее время ВКБ делал больший акцент на национальных вопросах, решения зачастую принимались не коллегиально, а узким кругом лиц. Уверен, в ближайшее время этот перегиб будет устранен.
ВКБ, по мнению Султанмуратова, должен больше внимания уделять изучению той ситуации, в которой находится башкирский народ на современном этапе, и направлять его дальнейшее развитие.
--Необходимо быть ближе к народу и сосредоточить внимание на решении насущных вопросов,--сказал Ильгиз Султанмуратов.--Это работа с молодежью, поддержка представителей старшего поколения, развитие культурных связей с другими регионами, формирование положительного имиджа республики.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить