20 Апрель 2018, Пятница

Сайт обновлен:19.04.2018 22:07:21 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Приоритеты: работа, зарплата, жилье

Приоритеты: работа, зарплата, жилье

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

О том, какими были для него первые 100 дней во главе республики и какой он видит свою роль в том, что происходит сегодня в республике, сказал на пресс-конференции в Конгрес-холле Президент Башкортостана  Рустэм Хамитов. 100 дней глава республики назвал не временем для отчета, но только для небольшого анализа того, каким образом выстраивается новая политика в республике.  С первых дней своей работы Рустэм Хамитов ориентировался на живое общение со СМИ и с людьми, которые живут в республике. В этом, по его словам, нет стремления к популярности, стремления быть звездой экрана и газет. Ежедневное присутствие в информационном поле нужно ему, чтобы донести свой главный посыл: работа идет для людей, для народа республики. Она направлена на то, чтобы жизнь людей улучшалась, чтобы она становилась достойной и справедливой, чтобы они имели как можно меньше неприятностей.
Республика Башкортостан--крупный, мощный субъект Российской Федерации, имеющий огромный экономический потенциал для того, чтобы, не разрушая, а созидая, наращивая мощь республики, идти вперед. Руководство республики определило три главных приоритета в своей деятельности: обеспечить людей работой, достойной зарплатой и предоставить им доступное жилье.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить