20 Апрель 2018, Пятница

Сайт обновлен:19.04.2018 22:07:21 MSK

Во имя будущего России

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Послание российского Президента Дмитрия Медведева—это  обращение не только к Федеральному Собранию, к политической элите, но и ко всем нам. Разные люди видят в нем то, что близко, понятно и дорого каждому. Своими мыслями по этому поводу поделились жители города и района.
Матвеева Людмила Николаевна,
многодетная мама:

--Послание ориентировано на традиционные ценности, поддержку семьи, детей, воспитание нового поколения россиян. Несмотря на финансово-экономический кризис, президент еще раз подтвердил нерушимость социальных гарантий государства, в первую очередь в отношении семей и детей. Все во имя будущего России.
Руфина Алетдинова,
студентка кооперативного техникума, стипендиатка Президента РБ:

--Импонирует то, что в качестве национальных приоритетов определены семья, образование, патриотическое воспитание. Это было Послание к молодежи, о молодежи и для молодежи. Молодежи нужна мотивация не на личный успех, а на успех России. Перефразируя известные слова Кеннеди, каждый из нас может  сказать: «Не спрашивай, что Россия должна сделать для тебя, спроси, что ты должен сделать для России».
Нина Ивановна Евстафьева,
ветеран труда, заслуженный работник связи:

--Президент еще раз подтвердил нерушимость социальных обязательств государства. Это означает, что все разговоры о повышении пенсионного возраста, об отказе от индексации зарплат, денежных пособий, отказе от нынешнего порядка индексации пенсий остаются всего лишь разговорами.
Андрей Алексеевич Тангаев,
секретарь местного политсовета  партии «Единая Россия»:
--Президент затронул тему политической реформы и предложил ввести повсеместно на  муниципальном уровне, где количество депутатов превышает двадцать человек, голосование по партийным спискам. Это позволит укрепить доверие к партийной системе и повысить ответственность партий перед избирателями.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить