14 Август 2018, Вторник

Сайт обновлен:14.08.2018 09:18:07 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Пора почивать на лаврах

Пора почивать на лаврах

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Уфе, в Доме Государственного Собрания--Курултая РБ, состоялось расширенное заседание Политсовета Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия», на котором обсуждены задачи регионального и местных отделений партии по реализации Послания Президента России. В нем принял участие Президент Башкортостана, член Высшего совета «Единой России» Рустэм Хамитов. В своем выступлении перед активом единороссов Башкирии глава республики акцентировал внимание на приоритетных направлениях партийной работы.
—Вам хорошо известно, что сегодня исполнительная власть открыто взаимодействует со всеми без исключения политическими силами, способными принести пользу республике, отметил Рустэм Хамитов.—Представляется абсолютно логичным, что «Единая Россия»— партия власти имеет в этом смысле наибольший потенциал. Всегда ли этот потенциал реализуется? Однозначно положительного ответа на сегодняшний день на этот вопрос я дать не могу.
Президент республики напомнил, что в современном демократическом обществе политическая партия—это организация, которая консолидирует своих избирателей и влияет в их интересах на действия государственной власти.
--Мы нечасто можем вспомнить случаи, когда граждане через средства массовой информации или общественные приемные обращались с какой-либо значимой проблемой к «Единой России» в нашей республике и эта проблема была решена,—заметил он при этом.— Нечасто такое происходит, и это несмотря на то, что в последнее время граждане открыто заговорили о проблемах, которые им мешают жить, о недостатках, которые в республике необходимо искоренять.
Рустэм Хамитов подчеркнул, что это свидетельствует о том, что в Башкортостане «Единая Россия» в определенной степени ослабила связь с избирателями. В связи с этим глава региона обозначил векторы усиления политического влияния партии.
—Нам всем пора прекращать почивать на лаврах, потому что проблем у нас нерешенных больше, чем успехов,—заявил Рустем Хамитов.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить