23 Февраль 2018, Пятница

Сайт обновлен:22.02.2018 13:37:31 MSK

> Муниципалитет Власть и политика По стране «дежурил» Путин

По стране «дежурил» Путин

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

16 декабря российский премьер-министр В.Путин в течение почти четырех с половиной часов общался со страной, в целом ответив на 88 вопросов. По официальным данным, центром оперативной обработки принято  более двух миллионов обращений, скорость их поступления составляла тысячу сообщений в минуту. К председателю Правительства поступили обращения из  28 регионов, многих стран СНГ, от наших соотечественников из европейских стран, Америки, Азии. «Дежурство» Путина по стране произвело большое впечатление и на жителей города и района. Свое мнение высказал глава администрации городского поселения г.Бирск Е.Д.Виноградов.
--Владимир Путин говорил со всей страной и с каждым россиянином, в  частности, без всякой предвзятости, искренне и со всей ответственностью  и перед пенсионером и перед школьником. Люди сами задавали тему разговора: социальные проблемы, платежи за жилищно-коммунальные услуги, жилье, работа правоохранительных органов, налоговая политика. Есть твердая надежда, что за разговором последуют конкретные дела, что подтверждается  практикой предыдущих «прямых линий».
Отношение с Владимиру Путину очень теплое, потому что он открытый человек, который умеет признаваться в своих ошибках, умеет делать дело, уверен в том, что везет тому, кто везет. На вопрос о национальной идее Путин дал простой ответ: дети, семья, родной край. Под этим может подписаться каждый из нас.


Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить