17 Август 2018, Пятница

Сайт обновлен:17.08.2018 07:23:20 MSK

Быть ли бренду города?

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Реформа местного самоуправления в значительной мере актуализировала проблему конкурентоспособности муниципальных образований. Вектор государственной политики в сфере муниципальной реформы однозначно определен и направлен на перевод муниципальных образований на самофинансирование.

Исходя из этого Президент РБ Р.З.Хамитов, выступая на III съезде муниципальных образований Республики Башкортостан, поставил задачу главам администраций муниципальных районов и городских округов до конца 2010 года, то есть в течение трех месяцев, разработать стратегию вывода вверенной им территории из состояния хронического бюджетного дефицита.
--Конечно, никто не ждет экономического чуда, не ждет, что все вопросы враз решатся, но мы должны понимать, как нам воздействовать на наполнение муниципальных бюджетов, каким образом наполнять местную казну,--подчеркнул Президент.
Можно предположить, (продолжение читайте в газете "Победа")
***
От редакции: Уважаемые читатели, предлагаем вам поделиться своим мнением по обсуждаемой в статье теме. Какой бренд города предложили бы вы? Ждем писем и звонков по телефону 2-30-22.

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить