18 Июнь 2018, Понедельник

Сайт обновлен:15.06.2018 18:39:51 MSK

> Крещенские морозы - 2011 Особая точка отсчета

Особая точка отсчета

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Что значит для вас фестиваль  «Крещенские морозы»? Что бы вы пожелали участникам нынешнего фестиваля? Рустам Султанов,
обладатель  Гран при  фестиваля—2005 в номинации «Вокал-соло»:
--После того, как получил в 2005 году главный грант фестиваля, решил попробовать   подготовить музыкальную группу. В ее состав вошли студенты медико-фармацевтического колледжа, назвали группу «ПроRock». В 2007 году наш ансамбль завоевал Гран при в номинации «Музыкальные коллективы». Что значат для меня «Крещенские морозы»? Это особая точка отсчета в моей творческой биографии, очередная ступенька в большой мир музыки. В этом году я буду только зрителем, правда, проведу для участников два вечера в одном из кафе. На первый вечер мы приглашаем солистов, будет разыгран приз зрительских симпатий. Второй проводим вместе с творческой  командой радио «Спутник—107 FM”. Желаю всем участникам завоевать любовь зрителей, быть на сцене искренними. Каждый шаг в творчестве зависит не только от таланта, но и целеустремленности, умения держать удар. Способны на это? Тогда надейтесь на победу и верьте в свои силы.
Марина Васенкова,
ведущая двенадцати фестивалей:
--Двенадцать январей слились для меня не только в праздничную и радостную атмосферу «Крещенских морозов», это был достаточно тяжелый труд. Нужно было не просто объявлять номера, но и представлять участников, радоваться их победам и достижениям, сказать слова утешения при поражении. И все-таки для меня, как и для конкурсантов, фестиваль был долгожданным праздником. Уверена, что нынешние участники с таким же нетерпением ждут его открытия, и пусть каждому сопутствует удача.
Роман Аитов,
обладатель Гран при фестиваля-2010 в номинации  «Исполнение эстрадной песни»:
--К этой, большой и значительной для меня, победе пришел не сразу: выступал в «Крещенских морозах» несколько лет. Был лауреатом, но в 2008 году награжден специальных призом от радио «Спутник—107 FM»-- получил право на запись сольного альбома в профессиональной студии. Что значит для меня фестиваль? Он дал прекрасную возможность выступить на большой сцене, поделиться своим творчеством со зрителями. А еще приобрести множество друзей—коллег по музыкальному цеху, провести три январских дня, общаясь с единомышленниками, которым близки твои планы и устремления. Участникам нынешних «Крещенских морозов» хочу сказать-- не тушуйтесь, у вас все обязательно получится, боритесь до победы до последней ноты.