18 Июнь 2018, Понедельник

Сайт обновлен:18.06.2018 06:32:34 MSK

> Крещенские морозы - 2011 Фестиваль—это праздник!

Фестиваль—это праздник!

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вот и подошел к концу фестиваль на который съезжаются  талантливые люди из близлежащих городов, чтобы показать все свои таланты, перенять новое и еще неизведанное. За время гала-концерта мы успели узнать впечатления конкурсантов о фестивале. Э.Хафизова, участница образцово-хореографического ансамбля «Солнышко» Г.Благовещенск»:
–Мы ехали победить и присутствовало некое волнение с которым еле справлялись. В прошлом году у нас был спецприз, что стало толчком для того, чтобы стать лучше. В этот раз мы лауреаты первой степени и безумно счастливы этому.
В.Раянова, участница народной вокальной студии «Шанс»:
--Думаю, фестиваль прошел успешно: веселье и атмосфера праздника царили на протяжение трех дней. Участники приехали, как всегда, очень сильные, а это получение своеобразного опыта возможность оценить свои возможности...
Э.Галиханова,  участница театра эстрадного и бального танца «Маски»:
--Мы участвуем не первый раз. Крещенские морозы—это праздник! Ежегодно соперники сильные и в технике исполнения и задумки у них интересные. Здорово, что фестиваль такого уровня проходит именно в нашем городе...
С.Батурин:
--Впервые участвовал в мероприятие такого уровня, но о победе даже не думал. Знал, что соперники достойные, поэтому просто хотел попробовать свои силы и посмотреть что из этого выйдет. Стал лауреатом первой степени—удивило. Для меня Крещенские морозы прошли удачно.
В.В.Делихова, руководитель эстрадного танца «Эдельвейс» г.Уфа:
--Нам нравится ваш город. Уютный и небольшой. Фестиваль знаем и любим давно. Приезжали уже к вам, но с другим составом. В этом году ребята сами изъявили желание приехать и поучаствовать, а мне только приятно, что они стремятся к лучшему. Всегда настраиваю их на позитив. В этом году стали дипломантами первой степени.
Е.В.Козик, руководитель народной вокальной студии «Шанс»:
--Очень хорошо, что проводится столь живой фестиваль, приезжает много талантов и дарят радость бирскому зрителю. Наши вокалисты Дарья Еговцева, Мария Дорн и Вика Раянова получили спецпризы фестиваля. Не рассчитывали, что победа достанется  Стасу Батурину и очень рады за него.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить