28 Май 2018, Понедельник

Сайт обновлен:27.05.2018 11:55:27 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Важным объектам—особую защищенность

Важным объектам—особую защищенность

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На заседании антитеррористической комиссии муниципального района подведены итоги ее работы за прошлый год и поставлены задачи на 2011. С докладом выступил глава администрации муниципального района Бирский район Н.А.Хорошилов. Уточнены списки особо важных объектов и объектов жизнеобеспечения. Определен порядок их охраны, обороны и антитеррористической защищенности. Соответствующие сообщения по этому вопросу сделали начальник милиции общественной безопасности Р.Г.Саяпов и начальник отдела вневедомственной охраны  Р.И.Гайсин.
В ходе обсуждения вопросов повестки совещания было выработано решение, отдельные пункты которого вошли в план работы антитеррористической комиссии муниципального района.
***
Как показали последние события в московском аэропорту Домодедово, террористы не успокаиваются и для осуществления своих кровавых замыслов лишают жизнями ни в чем не повинных людей. А значит и нам нельзя расслабляться. От посягательств террористов никто не застрахован, даже в глубинке.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить