20 Июнь 2018, Среда

Сайт обновлен:19.06.2018 14:46:30 MSK

Опрос: СИЗО или тюрьма?

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вниманию жителей  города!
Для выявления широкого мнения населения исходя из решения Совета городского поселения г. Бирск от 14 февраля 2011 г. №195 на территории городского поселения в период с 28 февраля по 3 марта будет проходить опрос граждан по вопросу перепрофилирования Федерального бюджетного учреждения ИЗ-3/4 Главного управления федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Башкортостан в г. Бирск в учреждение тюремного типа.

 

Опрос будет проводиться в ходе обхода жилых помещений (опрашиваемые граждане будут заполнять опросные листы при собеседовании), а также в пункте опроса--в здании администрации городского поселения  по адресу: ул. Интернациональная, д. 116.

 

Комментарии 

 
0 # Alivia 17.02.2011 00:34
Спасибо, хоть что спрашивать будут . Надеюсь что жители города активизируются и дадут осмысленный ответ .
Есть несколько режимов содержания осужденных: общий, строгий и особый. СИЗО не режим. Это место пребывания лиц, лишенных свободы передвижения: подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления, то есть не судимых. Отбывать же наказание там могут только осужденные, оставленные для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию.
Однако условия пребывания в СИЗО вполне соответствуют условиям колонии особого режима. Не общего, не строгого, а именно особого. Самого тяжелого. ]На особом режиме содержат особо опасных рецидивистов. !!!!!!! Таких людей будут привозить со всей Башкирии в наш любимый город. Граждане хорошо подумайте на ответом!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Savr 17.02.2011 09:44
Не все перечислили. Есть еще так называемый усиленный режим. Бирск мне больше напоминает лагерь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить