21 Сентябрь 2018, Пятница

Сайт обновлен:20.09.2018 15:02:47 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Выбирать не гадать. Иди, народ, голосовать!

Выбирать не гадать. Иди, народ, голосовать!

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Прямая линия территориальной избирательной комиссии в предвыборный период―наиболее оптимальная и востребованная форма общения с избирателями. Ближе к часу «Х» у людей появляются самые разные вопросы по процедуре голосования, организации выборного процесса.

Напрямую пообщались  с народом и председатель ТИК муниципального района Бирский район Р.З.Гильмуллин,  его заместитель Р.Р.Яфаев, член   комиссии с правом решающего голоса Ю.Н.Казимиров. Первую волну звонков принял на себя Рим Заянович Гильмуллин.
--Здравствуйте. Это прямая линия? Меня зовут Нина Петровна. Скажите, что за выборы будут в марте?
--Добрый день, Нина Петровна, спасибо за звонок. 13 марта пройдут выборы депутатов Советов сельских поселений муниципального района, за исключением Осиновского и Бурновского сельсоветов, где депутатский корпус еще сохраняет свои полномочия.
--Значит, горожан это не касается?
--Нет. Но в декабре предстоят выборы депутатов Госдумы Российской Федерации. Вот в них уже примут участие и горожане, и сельчане.
--Спасибо.
(продолжение читайте в газете "Победа")

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить