21 Сентябрь 2018, Пятница

Сайт обновлен:20.09.2018 15:02:47 MSK

Дороги под контролем

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Глава  администрации муниципального района Бирский район Н.А.Хорошилов подписал постановление о мерах по обеспечению сохранности автомобильных дорог в период весенней распутицы. С 1 апреля до полного просыхания дорожной одежды на срок до 30 дней запрещен проезд по автомобильным дорогам города и района, имеющим твердое покрытие (бетонное, асфальтированное, гравийное, щебеночное и другое), всех видов автотранспортных средств с разрешенной максимальной массой более 11 тонн, тракторов всех марок. Как исключение, разрешен проезд молоковозов, бензовозов, фургонов всех марок для перевозки продовольственных товаров, горюче-смазочных материалов и почты.
Руководителям предприятий, организаций рекомендовано при необходимости использования по городским и районным дорогам в период весенней распутицы транспортных средств, полная масса которых превышает 11 тонн
(продолжение читайте в газете "Победа")


Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить