20 Сентябрь 2018, Четверг

Сайт обновлен:20.09.2018 15:02:47 MSK

> Муниципалитет Власть и политика С надеждой на лучшее будущее

С надеждой на лучшее будущее

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

13 марта в республике прошли дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания--Курултая РБ четвертого созыва по двум одномандатным округам, дополнительные выборы депутатов Советов 13 муниципальных районов и городского поселения город Мелеуз (в общей сложности по 21 избирательному округу), а также очередные выборы депутатов Советов городских и сельских поселений в 53 муниципальных районах, в том числе  в муниципальном районе Бирский район. В выборном марафоне приняли участие около 16 тысяч кандидатов в депутаты. По итогам голосования будут избраны 7378 депутатов.
Болезнь—выборам не помеха
В единый день голосования выразили свое волеизъявление более миллиона двухсот тысяч граждан республики, в том числе и жители села Новоянтузово нашего района. В списках избирательного участка №1440  282 человека. Не так уж много, зато каждый избиратель получает максимум внимания, даже если находится за три-четыре десятка километров от избирательного участка.
(продолжение читайте в газете "Победа")

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить