24 Февраль 2018, Суббота

Сайт обновлен:24.02.2018 06:42:47 MSK

Все мы в одной лодке

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В мире неспокойно. Все большую тревогу вызывают действия экстремистских сил, представляющих собой серьезную угрозу для человечества. Неспроста наше  государство предпринимает меры, направленные на борьбу с терроризмом и обеспечением безопасности граждан. Именно с этой целью при администрации муниципального района, как и повсеместно по  России,  создана и работает антитеррористическая комиссия. А в свете сложившихся реалий и требований XXVII заседания Национального антитеррористического комитета республики от 22 февраля 2011 года возникла необходимость в создании пропагандистской группы информационного противодействия терроризму для проведения регулярных просветительских мероприятий.
Этот вопрос был детально обсужден на заседании муниципальной антитеррористической комиссии. Вел его председатель комиссии, глава администрации муниципального района Н.А.Хорошилов.
(продолжение читайте в газете "Победа")

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить