20 Июль 2018, Пятница

Сайт обновлен:19.07.2018 06:08:25 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Партия, которой доверяют

Партия, которой доверяют

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Глава государства Дмитрий Медведев встретился с активом «Единой России»: представителями федеральных и региональных руководящих органов партии, лауреатами проекта «Кадровый резерв. Профессиональная команда страны». Башкортостан представляли Руслан Зинатуллин, старший оператор Новоуфимского нефтеперерабатывающего завода, и Илдар Нуриев, бригадир группы по ремонту пути Уфимского моторостроительного производственного объединения.
--Президент пообщался с людьми, которые «куют» реальный продукт на своих рабочих местах, из первых уст узнал о проблемах людей и производства,--поделился впечатлениями Р.Зинатуллин.--Конечно, не все звучало так сладко, как бы хотелось многим, были вскрыты реальные проблемы нашего общества. Но то, что при поддержке партии «Единая Россия» люди не боятся говорить об этом открыто, а государство в свою очередь готово их слушать и решать проблемы, говорит о новом витке развития. И, надеюсь, это послужит сигналом для многих чиновников на местах.
В ходе встречи поднимались различные вопросы, касающиеся каждого работающего человека. «Для нас гордостью является человек труда»,--заявил на встрече спикер Госдумы, председатель Высшего совета партии Борис Грызлов. В ходе обсуждения выяснилось, что из всех партий в Государственной Думе, только в составе «Единой России» имеются представители рабочего класса. Президент сделал несколько важных заявлений о необходимости изменения процедуры техосмотра, недопустимости увеличения пенсионного возраста и увеличения трудовой недели, ужесточении ответственности работодателя за нарушение правил охраны труда, обязательном раскрытии доходов госслужащих.
--Я благодарю «Единую Россию» за поддержку этих инициатив. Это помогло принять необходимые решения. И это важно особенно в год выборов местных и в Госдуму. До тех пор, пока «Единая Россия» имеет «контрольный пакет» или же имеет преимущество, это является доказательством только одного: что именно этой политической силе, даже со всеми ее недостатками, в большей степени доверяют люди. И я надеюсь, что «Единая Россия» сможет эту свою высокую марку поддержать и на ближайших выборах»,--сказал Дмитрий Медведев.
Участники данного проекта являются сегодня ведущей политической силой страны, кадровый резерв нацелен на привлечение новых людей для решения амбициозных задач, стоящих перед страной. Всего же в Башкортостане лауреатами проекта «Кадровый резерв. Профессиональная команда страны» являются 117 человек.


Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить