24 Июнь 2018, Воскресенье

Сайт обновлен:22.06.2018 14:46:12 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Оценка удовлетворительная

Оценка удовлетворительная

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В БирГСПА прошла первая отчетно-выборная конференция местного отделения Всероссийской общественной организации Башкирского регионального отделения «Молодая гвардия «Единой России» г.Бирск и Бирского района. На конференцию прибыли 106 делегатов от тринадцати первичек, а также директора и представители школ, руководители общественных организаций. В работе конференции приняли участие глава администрации муниципального района Бирский район Н.А.Хорошилов и его заместитель по социальным вопросам Д.Г.Тухбатуллин, член политсовета регионального отделения, ректор социально-педагогической академии С.М.Усманов, начальник регионального штаба Башкирского регионального отделения К.С.Канунников, координатор по зональному округу Ф.Ф.Латыпов.
«Молодая гвардия»--это общественная организация людей, которые хотят сделать мир лучше через реальные дела, без бюрократии и формализма.  Это достойное крыло правящей на сегодня партии «Единая Россия», и ее члены выступают за демократическую справедливость, участвуют в реализации социально значимых проектов и акций, таких как поддержка ветеранов войны и труда, детских домов, людей с ограниченными возможностями, борьба с наркотиками, проведение спортивно-оздоровительных и культурных мероприятий. К тому же деятельность «Молодой гвардии» рассчитана на развитие и реализацию личности, на подготовку кадров, которые в будущем станут партийными функционерами, общественными деятелями, руководителями в различных областях жизнедеятельности. Эти мысли звучали практически во всех выступлениях. Но более определенно их сформулировал начальник регионального штаба Башкирского регионального отделения.
(продолжение читайте в газете "Победа")

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить