14 Август 2018, Вторник

Сайт обновлен:14.08.2018 09:18:07 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Законодатели ужесточили требования

Законодатели ужесточили требования

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Бирске прошел кустовой семинар-совещание с участием заместителей начальников-начальников милиции общественной безопасности, сотрудников подразделений лицензионно-разрешительной работы УВД-ОВД по Республике Башкортостан и руководителей частных охранных организаций. Участники семинара—представители из 33 отделов внутренних дел обсудили актуальные проблемы контроля за оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, частных охранных структур безопасности, результаты деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы за пять месяцев, задачи на второе полугодие. Как отметил исполняющий обязанности начальника УОЛРР МВД по РБ полковник милиции А.П.Попов, семинар носил обучающий характер.
Выступление исполняющего обязанности заместителя начальника отдела по контролю за оборотом оружия подполковника милиции Г.В.Суханова было посвящено изменениям, внесенным в Федеральный закон «Об оружии». Он остановился на порядке учета и хранения бланков строгой отчетности, порядке оформления материалов на приобретение и продление лицензий и разрешений на гражданское оружие, ознакомил с результатами оперативно-профилактических мероприятий «Нерест», «Браконьер».
Начальник отдела государственного контроля за использованием объектов животного мира Министерства природопользования и экологии РБ Г.В.Егоров рассказал о нововведениях в сфере охоты и сохранении охотничьих ресурсов, порядке получения гражданами охотничьих билетов в соответствии с федеральным законом «Об охоте».
Участникам  семинара напомнили о порядке сбора и оформления материалов для возбуждения уголовных дел по экологическим преступлениям.
Во второй части семинара обсудили взаимодействие отделов внутренних дел с частными охранными организациями в охране общественного порядка и борьбе с преступностью.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить