20 Июнь 2018, Среда

Сайт обновлен:19.06.2018 14:46:30 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Составляем Народную программу

Составляем Народную программу

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Созданный по инициативе лидера «единороссов» Общероссийский народный фронт готовит Народную программу развития страны на следующие 5 лет. Работу в этом направлении ведет и местное региональное отделение  Башкортостанского регионального отделения «Молодая гвардия «Едиеной России». Активное участие в ней приняли студенты БирГСПА Р.Карамов, Г.Муллагареева, А.Габдуллин, А.Галиев во главе с  начальник местного штаба Э.Алтуняном. Было очень важно услышать мнение бирян о самых актуальных проблемах территории и способах их решения. Высказанные горожанами предложения будут включены в Народную программу.
Как выяснилось, у представителей различный возрастных групп и социальных слоев свои злободневные вопросы. Так, пенсионеров не устраивает размер пенсии и невоспитанность молодежи. Молодежи нужны работка, культурно-развлекательные комплексы, оборудованные пляжи. Молодые мамы жаловались на отсутствие детских площадок, мизерное детское пособие,  нехватку мест в детских садах. Побывав в торговых точках города, на рынке «молодогвардейцы» выяснили, что предпринимателей не устраивают цены на бензин и налоги на торговлю.
Бирян волнуют наркомания и  алкоголизм среди молодежи,  высокие тарифы на жилищно-коммунальные услуги и продукты питания, вопросы получения и строительства жилья.   Были предложения построить новые и возобновить работу старых градообразующих предприятий, которые дадут новые рабочие места. Ведь наш город всегда славился как один из купеческих центров, через который проходило множество торговых путей. Проблемы нашего города, с одной стороны, такие же как и во всей России, но с но с другой--их специфика требует решения с учетом местных условий.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить