24 Февраль 2018, Суббота

Сайт обновлен:24.02.2018 06:42:47 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Горячее голосование в жарком Бирске

Горячее голосование в жарком Бирске

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В республике продолжаются праймериз Общероссийского народного фронта и партии «Единая Россия» Фамилии ее 123 участников общественность узнала за шесть дней до официального старта предварительного народного голосования по определению кандидатов Госдумы РФ в составе региональных групп. В их числе  действующие депутаты Госдумы РФ, представители общественных объединений, предприятий и организаций, местных отделений партии. Свое напутствие им дал на встрече в региональном отделении партии «Единая Россия» возглавивший список кандидатов нашей республики Президент Башкортостана Р.Хамитов. Победа на предстоящих выборах депутатов Госдумы РФ, как отметил глава региона, возможна только в том случае если проводимая политика будет опираться на простых людей, выражать их интересы. В этом смысле праймериз станут проверкой того, чего мы стоим на самом деле. Одной из 17 площадок для их проведения стал наш город Бирск, в частности, актовый зал социально-педагогической академии.
В мероприятии, вызвавшем большой общественный резонанс в преддверии жаркой политической осени и,  действительно, горячем во всех смыслах в эти щедро напоенные солнцем июльские дни,  приняли участие около 350 выборщиков из Аскинского, Благовещенского, Караидельского, Мишкинского и Бирского районов. Здесь же присутствовали секретарь регионального Политсовета «Единой России», председатель Госсобрания—Курултая РБ К.Толкачев, ответственный координатор ОФН в РБ А.Дягтерев, члены Президиума регионального координационного совета ОФН.
--Праймериз--этот качественно новая система подбора кандидатов,--отметил в своем приветственном выступлении К.Толкачев.-- Единороссы идут на предстоящие выборы вместе с Общероссийским народным фронтом на широкой социальной платформе с тем, чтобы идеи партии стали достоянием всего народа.
Со своими предвыборными программами выступили около 20 кандидатов из сорока присутствующих. Каждый кандидат говорил не только о близких ему по роду деятельности проблемах, но и о том, что сегодня волнует общество, тех задачах, которые необходимо решать в первую очередь. Это социальная защита населения, пенсионное обеспечение, медицинское обслуживание, образование, развитие спорта и туризма,  организация бизнеса, экономическое развитие территорий, налогообложение, законотворчество на всех уровнях власти, трудоустройство молодежи, совершенствование судебной системы—все сферы нашей жизни, касающиеся любого россиянина независимо от его возраста.
Присутствующие выборщики не постеснялись задать кандидатам неудобные вопросы о пенсиях, заработной плате, бизнесе, фальсификации результатов выборов и получили вполне компетентные ответы от потенциальных депутатов Госдумы РФ.
Завершился общенародный праймериз голосованием. Подсчет бюллетеней, извлеченных из урн, производился со всей тщательностью специальной счетной комиссией. Окончательные результаты в виде рейтинга будут опубликованы после проведения праймериз на всех площадках республики.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить