20 Апрель 2018, Пятница

Сайт обновлен:19.04.2018 22:07:21 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Верхнелачентауский сельсовет - итоги 2011

Верхнелачентауский сельсовет - итоги 2011

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В сельских Советах прошли заседания по подведению итогов за 2011 года. Большая работа по решению насущных проблем сельских жителей проведена в Верхнелачентауском сельсовете. Активно работали две постоянные комиссии: по бюджету, налогам и вопросам муниципальной собственности; по земельным вопросам, природным ресурсам, благоустройству, экологии, чрезвычайным ситуациям, социально-гуманитарным вопросам, торговле и иным видам услуг населению.


Глава сельского поселения Верхнелачентауский сельсовет Ф.А.Гареев доложил: в минувшем году проведено 13 заседаний Совета, восемь сходов граждан совместно с депутатами и старостами деревень Верхнелачентау, Нижнелачентау, Новобаишево и Новоянтузово. На территории сельсовета проживают 820 человек.
Огромная работа проведена по газификации жилья, выполнен ямочный ремонт асфальта в Новоянтузово, ремонтируется уличное освещение в Верхнелачентау, приведены в порядок деревенские кладбища. По федеральной программе «Жилье—селу» построены и сданы в эксплуатацию два дома. Их хозяева Ф.Ф.Шараев и А.З.Шаяхметова получили на строительство по миллиону рублей.

Депутаты—социальный работник Гульчачак Касимовна Саитгариева, библиотекарь Новоянтузовской библиотеки Альмира Узбековна Миранова, староста Новоянтузово Галия Фазлыевна Хуснутдинова и глава сельского поселения Верхнелачентауский сельсовет Фидират Ахнафович Гареев вместе с другими депутатами сообща решали вопросы, волнующие местных жителей.

Фото С.Чиглинцева.

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить