20 Апрель 2018, Пятница

Сайт обновлен:19.04.2018 22:07:21 MSK

Главное событие года

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В воскресенье, 4 марта, россиянам предстоит выбрать президента Российской Федерации и определить судьбу страны на следующие шесть лет. Наши читатели поделились надеждами, которые они возлагают на предстоящие выборы, и выразили свою гражданскую позицию.



Марина Викторовна ЛОБОВА, главный специалист отдела госстатистики в Бирском районе:
—В последние годы мы стали жить лучше, но проблем еще много, в частности, социальных. Нам нужен достойный Президент, который сможет решить их. А для этого мы сами должны выбрать его. Наши голоса важны не для статистики. Мы не вправе терять или отдавать их кому-либо. Кого выберем, с того и спросим.

Николай Кузьмич МИХАЙЛОВ, директор Бирской райгорветстанции:
—Любые выборы—это своеобразная ревизия во власти. Государственный курс остается прежним, но активизируется политическая жизнь, происходят позитивные изменения в социально-экономической жизни общества. Чем больше россиян придет на избирательные участки, тем точнее будет наш общий выбор. Где логика: жаловаться на власть, но не участвовать в ее формировании? Делать ставки на революции и митинги не стоит.

Анатолий Ксенофонтович ЗИНОВ, ветеран труда (с.Силантьево):
—Выборы президента— главное событие года для каждой отдельной семьи, для каждого конкретного человека. Именно поэтому нужно обязательно прийти и проголосовать, чтобы не произошло того, о чем мы потом будем сожалеть. Уверен, что мой голос имеет вес при выборе будущего президента и быть пассивным в этот день, по меньшей мере, аполитично. Конечно, некоторые могут подумать, что выборы состоятся и без их участия. Вот только результат может быть иным. На выборы, как всегда, пойду с семьей.

Ксения КОСТАРЕВА, студентка медико-фармацевтического колледжа:
—Обязательно пойду на выборы. Это показатель моей взрослости. Буду голосовать за достойное будущее моего города, страны, за новые перемены. Любой гражданин должен реализовать свои гражданские права. А иначе он просто житель.

Сегодня вопрос «Что делать 4 марта?»—один из главных для тех, кого волнует политическое будущее России. Мы сможем ответить на него своим участием в выборах, своим голосом за того или иного кандидата в президенты нашего государства.

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить