14 Август 2018, Вторник

Сайт обновлен:14.08.2018 15:35:16 MSK

В.Путин-наш президент

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

4 марта мы сказали «да» политике созидания. Именно такой путь развития страны предложил Владимир Путин в своей предвыборной программе, в разработке которой приняли участие самые широкие слои населения.

Поддержав его кандидатуру, граждане России проголосовали за страну, в которой будет комфортно жить и работать, растить детей и внуков, страну, где каждый человек сможет реализовать себя, свою мечту. Владимир Путин—человек не только веского слова, но и дела, конкретного и своевременного. Поэтому ему можно верить как самому себе. Это наиболее трезво мыслящий на данный момент государственный деятель в России, наиболее подготовленный для президентского поста.

«Второй приход» Путина к власти продиктован его желанием довести до логического завершения большое дело. Ему, как национальному лидеру, да и просто как человеку, хочется увидеть плоды своих трудов. Многое уже сделано его командой. Страна освобождена от внешнего долга, бюджет России увеличился во много раз, личные вклады граждан возросли. Люди стали доверять банкам, то есть Правительству. И самое главное— за последнее десятилетие средняя продолжительность жизни россиян возросла на три с половиной года. Я убежден: через 6 лет мы будем жить в совершенно другой стране, потому что все для этого накоплено. Осталось только двигаться вперед.

Российскому образованию будут возвращены лидирующие в мире позиции. Диплом, по мнению Путина, не может быть просто «корочкой», поэтому качество образования повысят до необходимого уровня, школы отремонтируют и оснастят инвентарем, зарплаты учителям поднимут. Российское профессиональное образование станет конкурентоспособным на мировом уровне. Именно инженерные кадры, воспитанные российскими вузами, будут основой для модернизации экономики. Получит дальнейшее усовершенствование система Единого государственного экзамена, что позволит талантливой молодежи из регионов учиться в лучших вузах страны.

Молодёжи, обладающей огромным творческим, созидательным потенциалом, будет оказана необходимая поддержка. Будут созданы стимулы для участия бизнеса, будущих работодателей в деятельности учреждений профессионального образования. Более тесная интеграция с промышленными предприятиями и другими организациями позволит не только готовить кадры, отвечающие потребностям работодателей, но и даст выпускникам гарантии будущего трудоустройства. Необходимо в обязательном порядке создать условия для прохождения практики по специальности учащимся профессиональных учебных заведений, привлекать к преподаванию тех, кто работает на производстве. В новых формах и более широких масштабах может быть восстановлена система заказа для подготовки специалистов.

Как считает Владимир Путин, мы должны научиться использовать «образовательный драйв» молодого поколения, мобилизовать повышенные запросы среднего класса и его готовность нести ответственность за своё благосостояние для обеспечения экономического роста и устойчивого развития страны.

На предвыборном сайте Владимира Путина были такие строки: «Если я за что-то берусь, я стараюсь довести дело до логического завершения, либо, как минимум, привести это дело к максимальному эффекту». На это должны быть нацелены и мы, россияне как граждане своей страны. Рост России в предстоящем десятилетии—это расширение пространства свободы для каждого из нас. Благополучие из рук кого-то, благополучие без ответственности за свои решения в XXI веке просто невозможно.

Напомню слова С.Говорухина, сказанные им в адрес Владимира Путина: «России нужен руководитель— смелый, сильный, умный, способный не только защитить права и свободы граждан, но и напомнить им об их обязанностях. И заставить их выполнять эти обязанности, в первую очередь самую святую из них—соблюдать законы РФ. Такой человек у нас есть—это Владимир Владимирович Путин». Думаю, подписаться под ними может каждый из нас. Наш народ не настолько прост, чтобы не понимать: речь идет о судьбе страны. Во всем цивилизованном мире вновь избранный президент находит понимание и поддержку. Мы, граждане России, должны поддержать курс Путина на стабильность. Страна сделала правильный выбор.

 

Комментарии 

 
-1 # афанасий 11.03.2012 20:09
С какого бодуна это все приснилось автору. Прямо как в Мертвых душах - персонаж Манилова.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить