20 Апрель 2018, Пятница

Сайт обновлен:19.04.2018 22:07:21 MSK

Шерстяная роскошь

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Когда говорят про валяние, обычно вспоминают валенки. Но, оказывается, используя эту технику, можно сделать необычные вещи.



Это одежда, теплые тапочки, стильные сумки, модные бусы, мягкие игрушки и даже цветы. Изделия получаются прочными, приятными на ощупь, мягкими и долговечными. У Анастасии Павловой они еще и высокого художественного уровня. Она изготавливает их из шерсти разных цветов, поэтому они выглядят необыкновенными и очень живописными.

—Мокрое валяние тапочек или сумки может освоить абсолютно каждая мастерица,—говорит Анастасия.—Достаточно приобрести нужное количество шерсти, сделать мыльный раствор и поэтапно следовать советам мастер-класса, который можно найти в журналах или Интернете. Дерзайте! Желаю успехов!

Конкурс «Прекрасное—своими руками» продолжается. За год нам прислали огромное количество фотографий с интересными поделками. Самые лучшие из них были опубликованы в нашей газете. Если вы хотите поделиться секретами мастерства с нашими читателями, приносите, присылайте рассказы и фото-
графии по адресу: 452450, г.Бирск, ул.Ленина, 56 или отправляйте по электронной почте на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Не забудьте сделать пометку: «Мастер-класс». Обязательно укажите свои фамилию, имя, дату рождения и возраст, домашний адрес, телефон.

Лучшие работы будут поощрены призами.

 

Фото Анастасии Павловой.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить