19 Февраль 2018, Понедельник

Сайт обновлен:19.02.2018 08:50:36 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Избирательная комиссия Бирского района

Избирательная комиссия Бирского района

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В составе территориальной избирательной комиссии Бирского района девять человек. Самому старшему из них —Наилю Вакильевичу Усманову 57 лет. Не одну избирательную кампанию провели заместитель председателя ТИК Радик Яфаев, члены комиссии Галина Шадрина, Леонид Бикунин.



ТИК ведет активную подготовку к выборам Президента Республики Башкортостан, назначенным на 14 сентября этого года. Участковые избирательные комиссии сформированы, но в ряде из них состав дополняется по причине досрочного прекращения некоторыми членами своих полномочий. Продолжается работа по материально-техническому обеспечению избирательных участков. Члены участковых комиссий подкрепляют знания по работе с документами избирательного процесса, в том числе строгой отчетности. В территориальной избирательной комиссии ведется постоянное дежурство.

Фото Степана Чиглинцева.

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить