23 Июнь 2017, Пятница

Сайт обновлен:23.06.2017 07:11:41 MSK

Самое большое

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

—Вот это «пельмень»!—радостно похлопывая по брюшку своего самого крупного трофея, восклицает рыбак-любитель Александр Васильевич Елизарьев.



32-килограммового сома длиной 1,53 метра он поймал на Белой в районе осинника. Не вытащить ему сей крупный экземпляр, если бы на подмогу не подоспел друг Сергей Васянин. Сом уже был близ берега и чуть не сорвался с крючка—пришлось хватать его за жабры. Вытаскивал Александр Васильевич и жерехов, и судаков на 20 кило, но такой сом попался впервые. Отличный подарок к Дню рыбака, который отмечается 12 июля! Разойдется сом по частям по родственникам и друзьям, и получатся из него вкуснейшие котлеты и пельмени.

Фотоконкурс «Самое большое» продолжается. Фотографии, а также рецепты своих фирменных блюд присылайте в редакцию по адресу: ул.Ленина, 56 (2 этаж, кабинет №6), по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или звоните по телефону 2-30-26.

Фото Степана Чиглинцева.

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить