14 Декабрь 2017, Четверг

Сайт обновлен:14.12.2017 14:39:35 MSK

Гриб - дождевик

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Удачно прошла тихая охота для семьи Гариевых из Бирска.За грибами пятилетний Эмиль, семилетний Амир и их родители отправились в Новоянтузовский лес. Нашли не только то, за чем, собственно, отправились в лес—подберезовики и белые грибы, но и кое-что неожиданное.

Как будто только их и ждали гигантские дождевики!

 

А нашла «великанов» мама мальчиков Наиля Фанисовна. Одной с такой поклажей не справиться: на помощь пришлось звать супруга. Вадим Аннафович был крайне удивлен такой находкой. Взяв диковинный трофей в руки, определил: на четыре килограмма каждый тянет. Будут теперь на праздничном столе у Гариевых и маринованные дождевики. А вкус у них, говорят, изумительный!
Таких грибов-великанов братья Эмиль и Амир Гариевы в своей жизни еще не видели!
Присылайте фотографии на конкурс «Самое большое», а также рецепты своих фирменных блюд в редакцию по адресу: ул.Ленина, 56 (2 этаж, кабинет №6), по электронной почте: timofeevaolaa2015@mail. ru или звоните по телефону 2-30-26. Не забывайте о том, что «Книга рекордов «Победы» ждет своих героев.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить