24 Февраль 2018, Суббота

Сайт обновлен:24.02.2018 06:42:47 MSK

Знаки-марки

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

будут изготовлены для защиты бюллетеней на выборах депутатов Государственной Думы. 

Это определено соответствующим постановлением Центральной избирательной комиссии России. Для бюллетеней по федеральному избирательному округу и по одномандатным округам будут изготавливаться одинаковые марки. Они должны быть готовы не позднее 15 июля этого года. Марка будет наклеиваться в правом верхнем углу бюллетеня, под ней должны быть проставлены подписи двух членов участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, которые заверяются печатью таким образом, чтобы знак был частично погашен. В случае использования комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) марка будет наклеиваться на оборотной стороне избирательного бюллетеня.

А у нас? Территориальная избирательная комиссия Бирского района продолжает подготовку к нынешней избирательной кампании. В Единый день голосования у нас также пройдут выборы депутатов Совета муниципального района и советов сельских поселений Бурновский и Осиновский сельсоветы. Создается  15 округов в муниципалитете  и по 10 в каждом сельском поселении.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить