19 Апрель 2018, Четверг

Сайт обновлен:19.04.2018 17:47:32 MSK

С 1 апреля по 15 июля

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

в муниципальном районе Бирский район проводится призыв граждан на военную службу в Вооруженные Силы РФ.

 

ПРИКАЗ

№9 от 31»  марта 2016 г.

О ПРИЗЫВЕ ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ

На основании Федерального закона Российской Федерации «О воинской обязанности и военной службе», «Об обороне» №61 от 31 мая 1996 г. и Указа Президента Российской Федерации от 31 марта 2016 г. № 139 на территории муниципального района Бирский район Республики Башкортостан с 1 апреля по 15 июля 2016 года проводится призыв граждан на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации и другие войска.

Явке на призывной пункт муниципального района Бирский район Республики Башкортостан подлежат все граждане 1998 года рождения, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет, а также граждане, родившиеся в 1989-1997 г.р., у которых истекли отсрочки от призыва или не призванные ранее на военную службу по различным причинам.

Все граждане, подлежащие призыву на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации и другие войска, обязаны прибыть на призывной пункт по адресу: город Бирск, ул. Мира, д. 66, точно в назначенные дни и часы с документами, указанными в повестке. Граждане, не получившие повестки о явке для призыва на военную службу, обязаны прибыть в отдел военного комиссариата Республики Башкортостан по г.Бирску и Бирскому району до 15 апреля 2016 года, имея с собой документы, удостоверяющие личность.

Все лица призывного возраста, подлежащие призыву на военную службу, временно прибывшие на территорию муниципального района Бирский район Республики Башкортостан, обязаны незамедлительно возвратиться к месту постоянного жительства и явиться в отдел военного комиссариата муниципального образования, в котором они состоят на воинском учете, для прохождения призывной комиссии.

5. Граждане, не явившиеся своевременно для призыва на военную службу или

уклоняющиеся от явки на призывной пункт, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. На основании Федерального закона Российской Федерации от 28 марта 1998 г. № 53-Ф3 «О воинской обязанности и военной службе» руководители предприятий, организаций, учреждений, индивидуальные предприниматели обязаны оповестить призывников о вызовах (повестках) отдела военного комиссариата Республики Башкортостан по г.Бирску и Бирскому району и обеспечить им возможность своевременной явки на призывной пункт муниципального района Бирский район Республики Башкортостан.

Э.Миркаламов,
начальник отдела военного комиссариата Республики Башкортостан
по г.Бирску иБирскому району

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить