23 Февраль 2018, Пятница

Сайт обновлен:22.02.2018 13:37:31 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Родину любить—в армии служить

Родину любить—в армии служить

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Очередная партия бирских новобранцев отправилась на республиканский призывной пункт 

Около здания военкомата толпа провожающих родителей, подруг, друзей. Без пяти минут солдаты спокойны и деловиты. Среди них выпускники вузов и ссузов, некоторые уже получили военно-учетные специальности в автошколе ДОСААФ.  Вполне взрослые люди, воины, защитники…

Служить в армии или не служить—такой вопрос перед ними не стоит. Если ты мужчина—значит, должен быть защитником Отечества, своей страны, дома. Родные тоже поддерживают желание ребят пройти армейскую школу мужества. Мамы и бабушки, конечно, не могут удержаться от слез, но надеются и верят, что сыновья и внуки вернутся домой невредимыми и  окрепшими физически и духовно.

—Будем ждать нашего солдата,—говорит Галия Газнавиевна Морус, вместе с младшим сыном  Владиславом провожающая в армию старшего—Владимира.—В нашей семье все мужчины служили.   Дед воевал в Великую Отечественную войну и погиб в бою  под Воронежем в 1942 году.

С добрыми пожеланиями служить достойно, честно к молодым людям обращается начальник отдела военного комиссариата РБ по г.Бирску и Бирскому району Э.Ф. Миркаламов.

Последние минуты прощания, и автобус с призывниками отправляется в Уфу. Удачи вам, ребята!

Весенняя призывная кампания завершится 15 июля. Армейские ряды пополнят более 70  наших земляков. Они будут служить в сухопутных и внутренних  войсках, Военно-воздушных силах в различных уголках России—от ее центральной части до Дальнего Востока.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить