21 Май 2018, Понедельник

Сайт обновлен:21.05.2018 13:23:53 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Особое внимание—инвалидам и ветеранам

Особое внимание—инвалидам и ветеранам

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Избирательные комиссии должны организовать голосование разных категорий избирателей: и молодых, и находящихся в местах временного пребывания, и пассажиров дальнего следования. Такую задачу поставил перед организаторами выборов глава Центризбиркома республики Хайдар Валеев. 

—С особым вниманием мы должны относиться к избирателям, имеющим ограничения по здоровью, их у нас в республике 278536, и с самым низким поклоном к ветеранам Великой Отечественной войны. Их осталось всего 3600,—отметил Хайдар Валеев.

Председатель комиссии дал поручение заранее определить с ними способ голосования: на дому или в помещении для голосования, проверить маршрут движения, закрепить волонтеров.

Слово «волонтер» впервые появляется в связи с избирательным процессом. Организация волонтеров, представители которой активно участвовали в недавнем заседании рабочей группы по обеспечению избирательных прав инвалидов, предлагает свою помощь в организации голосования избирателей пожилого возраста и инвалидов. 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить