21 Август 2018, Вторник

Сайт обновлен:20.08.2018 12:24:04 MSK

Быть сильными

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с речью перед парламентариями седьмого созыва Госдумы на первом заседании. Завершая свое выступление, Путин процитировал слова Петра Столыпина и выразил уверенность в том, что благодаря депутатам седьмого созыва Госдума станет еще сильнее.

—Более чем 100 лет назад, обращаясь к депутатам Государственной Думы, Петр Аркадьевич Столыпин сказал: "Мы все должны соединить, согласовать свои усилия, свои обязанности и права для поддержания исторического, высшего права России—быть сильной",—заявил российский лидер.

Однако Путин отметил, что право быть сильными не подразумевает «великодержавности» и навязывания своего мнения.

—Когда мы вспоминаем такие слова или формулируем их заново, мы всегда исходим из того, что любой народ и любая страна имеют точно такое же право—быть сильными. И мы никогда не вкладываем в это понятие какие-то великодержавные нотки. Мы никому и никогда ничего не навязываем,—заключил российский президент.

По материалам электронных СМИ.

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить