23 Июнь 2017, Пятница

Сайт обновлен:23.06.2017 07:11:41 MSK

> Опрос читателей Героев какого амплуа вы бы хотели видеть в отечественных фильмах?

Героев какого амплуа вы бы хотели видеть в отечественных фильмах?

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Екатерина ПОЗОЛОТИНА, студентка:

—Сильных и волевых женщин. В современном мире стало нормой, когда представительницы слабого пола полностью обеспечивают себя, решают мужские вопросы.

Конечно, хочется, чтобы с экрана на нас смотрели настоящие джентльмены, защитники. Есть же, например, фильмы о рыцарях. Пусть режиссеры снимают такие киноленты с переносом на нашу действительность. Ведь для того чтобы быть героем, совсем не обязательно облачаться в доспехи.

 

 

Роза Галиевна НУГУМАНОВА, пенсионерка:

—Участников Великой Отечественной войны. Мой папа был в рядах тех, кто ценой своей жизни защищал Родину. Пусть ветераны рассказывают о том, как это было на самом деле, будут наглядным примером для молодого поколения. Так мы не допустим того, чтобы ужас сороковых лет когда-нибудь повторился. Кино должно нести воспитательную функцию. Очень люблю отечественные военные и исторические фильмы.

 

Александр ВОЛЬФИН, электрогазосварщик:

—Людей рабочих профессий, как это было в советских фильмах. Показать, насколько важен труд каменщиков, штукатуров, плотников, монтажников, чтобы молодежь не стремилась стать только лишь юристами, экономистами и бухгалтерами. Кому-то нужно строить города, кто-то должен стоять у станков на заводах. В Советском Союзе умели преподнести ту же профессию доярки так, что к ней относились с уважением. Поэтому часто пересматриваю черно-белое кино.

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить