21 Август 2018, Вторник

Сайт обновлен:20.08.2018 12:24:04 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Принципиальность и преданность делу отличает сотрудников Бирского ОВО

Принципиальность и преданность делу отличает сотрудников Бирского ОВО

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Указом Президента В.В.Путина создана Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации. В составе этого нового силового ведомства встречает свою 64-ю годовщину вневедомственная охрана. 

При этом ее основные функции сохраняются: защита государственных интересов, охрана общественного порядка, обеспечение общественной безопасности. За это время служба сделала мощный рывок в развитии, накопив колоссальный положительный опыт в организации государственной охраны объектов различных форм собственности, квартир и других мест хранения имущества граждан.

Наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Бирскому району ведет круглосуточную борьбу с преступностью, пресекает попытки краж как с охраняемых, так и с неохраняемых объектов. Наши сотрудники всегда готовы прийти на помощь любому гражданину.

С положительной стороны хотелось бы отметить старшего полицейского Ильгиза Фаязовича Исмагилова, который добросовестно подходит к исполнению своих служебных обязанностей и имеет высокие показатели в раскрытии преступлений. За 12 лет службы в органах внутренних дел прапорщик полиции Ильгиз Исмагилов зарекомендовал себя как грамотный, принципиальный,  преданный своему делу профессионал. Он уверен, что с выбором профессии не ошибся, и менять любимую службу не намерен.

По случаю профессионального праздника поздравляю всех коллег, а также наших уважаемых ветеранов и пенсионеров, которые внесли значительный вклад в развитие Бирского отдела вневедомственной охраны. Крепкого им здоровья, счастья и благополучия.

Рустам САИТГАЛЕЕВ,

начальник отдела вневедомственной охраны.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить