21 Май 2018, Понедельник

Сайт обновлен:21.05.2018 13:23:53 MSK

Итоги работы

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В рамках подготовки к отчетно-выборной  конференции местного отделения  партии  прошли собрания во всех первичных отделениях: в девяти из них сменились секретари, в   17—ревизоры. Среди секретарей  первичек четверо—главы сельских поселений, 10—депутаты различных уровней, двое—молодые люди до 30 лет,  26 женщин.

В период с 23 ноября 2012 по 9 декабря нынешнего года в партию принято 80 новых членов, и сегодня в  местном отделении насчитывается 1280 человек.  Немалую  помощь в работе местному отделению оказывают совет сторонников партии, насчитывающий 407 человек, и  активисты «Молодой гвардии».

Как отметил в отчетном докладе секретарь местного отделения Д.Г.Тухбатуллин, одним из приоритетных направлений деятельности партии является реализация партийных проектов. Один из них под названием «Реальные дела» стартовал в июне 2015 года. В его рамках нашему району выделено 3 миллиона 656 тысяч рублей. Деньги направлены в бюджеты сельских поселений на решение самых злободневных вопросов.

В этом году   на «Реальные дела» район  получил 1 миллион 948 тысяч 500 рублей. На эти средства приобретены материалы для ремонта изгороди школ с.Баженово, с.Шелканово, ограждения кладбища в д.Романовке, произведен ремонт 290 метров водопроводных сетей в с.Печенкино, 400 метров—с.Старобурново, 800 метров—в с.Суслово,  280 метров—в с.Осиновке, водяной скважины в д.Романовке, каптажной емкости и ограждения родника в с.Кусекеево, двух колодцев в с.Акуди, изгороди детского сада с.Калинники,  построена спортивная площадка в с.Чишма. При этом привлекались частные средства, жители сами выполняли  необходимую физическую работу. Широкую поддержку населения нашли  такие социальные проекты, как «Корзинка доброты»,   «Урожайная грядка», «Народный контроль».

—Несмотря на определенные трудности,  неизбежные при выполнении любых задач, у нас есть большой потенциал для улучшения работы,—резюмировал Д.Г.Тухбатуллин.

Избраны три делегата на конференцию Башкортостанского регионального отделения  партии «Единая Россия», которая состоится 27 декабря.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить