27 Май 2018, Воскресенье

Сайт обновлен:26.05.2018 14:00:50 MSK

Коварная «встречка»

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

За девять дней 2017 года на территории республики зарегистрировано 81 дорожно-транспортное происшествие. 21 человек погиб, 139 получили телесные повреждения различной степени тяжести. 

На территории нашего города и района зарегистрировано 15 ДТП, в которых пять человек получили телесные повреждения, двое из них несовершеннолетние дети.

6 января в 10.20 на 106 километре автодороги Уфа—Янаул (вблизи микрорайона Солнечный) произошло ДТП с участием трех автомобилей. 41-летний житель Республики Удмуртия, управляя машиной «Ниссан Кашкай», ехал со стороны Уфы в сторону Янаула. При движении он не учел погодные условия, не справился с рулевым управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с машинами «Лифан Солано» и «Лада Приора». В результате ДТП в Бирскую ЦРБ доставлены водитель и пассажиры «Ниссан Кашкай», в их числе двое несовершеннолетних детей 2004 и 2009 годов рождения.

В этот же день в 17.20 на том же участке трассы 26-летний житель города Уфы, управляя автомобилем «Шевроле Нива», двигаясь со стороны города Бирска, не справился с рулевым управлением,  совершил выезд на «встречку» и столкнулся с машиной «Фиат Дукато». Водитель и пассажир отечественного авто доставлены в Бирскую ЦРБ.

Павел АБРАМОВ,
инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить