17 Август 2018, Пятница

Сайт обновлен:17.08.2018 07:23:20 MSK

> Бирские хроники Право и криминал

Право и криминал

Криминальные сводки, работа правоохранительных органов.

В Башкирии назвали причины появления обманутых дольщиков

Написать письмо Печать

В Башкирии расширился список проблемных домов. Если в 2017 году в нем насчитывалось 29 объектов, то в настоящее время – уже 33. Об этом Глава Башкортостана Рустэм Хамитов сообщил на совещании по защите и восстановлению прав обманутых дольщиков.

В Башкирии расследуются 15 уголовных дел по обманутым дольщикам

Написать письмо Печать

В Башкирии в настоящее время расследуются 15 уголовных дел по восьми объектам незавершённого строительства. Об этом на совещании по защите и восстановлению прав обманутых дольщиков, которое провёл Глава Башкортостана Рустэм Хамитов, сообщил прокурор республики Андрей Назаров.

Прикрыли притон

Написать письмо Печать

Бирские полицейские выявили 30 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, с начала года.
Они изъяли свыше 3,5 кг наркотиков растительного происхождения и 3,25 г—синтетического. Выявлены резонансные для нашего района преступления.

Пытался обмануть

Написать письмо Печать

Судебный пристав г.Уфы задержан при получении взятки.
В его производстве находилось исполнительное дело о взыскании с местной жительницы банковской задолженности в сумме 60 тысяч рублей. В феврале он предложил женщине за 20 тысяч рублей закрыть исполнительное производство без фактической уплаты долга.

Житель г.Сургута осужден за покушение на дачу взятки

Написать письмо Печать

Его задержал экипаж дорожно-патрульной службы на автодороге Бирск—Тастуба—Сатка ночью. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Страница 1 из 87