20 Сентябрь 2018, Четверг

Сайт обновлен:20.09.2018 15:02:47 MSK

> Общество Человек и его дело

Человек и его дело

Равнодушными не останутся

Написать письмо Печать

Ветераны активно решают сельские проблемы
Всякая работа ладится, когда она выполняется не в одиночку. Для старшего поколения Старопетровского сельсовета это незыблемое правило. Местная ветеранская организация действует в тесной связке с сельской администрацией, депутатами, школой, клубами.

В школу босиком, с заплатой…

Написать письмо Печать

Бывает, жизнь испытывает человека на прочность, посылая ему болезни, неудачи, тяжелые испытания. Кто-то озлобится, перестанет доверять людям, станет отшельником…
Мария Ивановна Колоколова, несмотря на выпавшие на ее долю горе и трудности, несет окружающим улыбку и дружелюбие.

Легко, красиво, душевно...

Написать письмо Печать

Понятие Public Relations и профессия пиар-менеджера появились еще в начале XX века. Сегодня такие специалисты есть в любой стремящейся к развитию кампании. Газета «Победа»—не исключение.

От купцов до сетевиков

Написать письмо Печать

В детстве мы все играли в «магазин». «Денежки»—листочки, «конфетки»—камушки, «бриллианты»—осколки стекла. И только став взрослым, понимаешь, что профессия продавца далеко не из лёгких.

Обновлено 27.07.2018 14:05

Плыл вальс, дарили розы...

Написать письмо Печать

Духовые оркестры из городов Орска (Оренбуржье) и Октябрьского подарили бирянам грандиозный концерт классической и популярной музыки
Воскресный вечер 22 июля украшает большое культурное действо. На сценической площадке возле ГДК исполняют произведения Штрауса, Шостаковича, Кларка, Сантаны, Конти, Тухманова и других известных композиторов в мире симфонической, джазовой и эстрадной музыки.

Обновлено 24.07.2018 16:04

Страница 6 из 69