20 Июль 2018, Пятница

Сайт обновлен:20.07.2018 06:42:04 MSK

> Общество Человек и его дело

Человек и его дело

Прямо сейчас хочу играть на гитаре

Написать письмо Печать

Несмотря на тяжелый перенесенный недуг, второклассник Иван Казанцев готов освоить новый инструмент. Есть все основания верить, что настойчивый парнишка, учащийся отделения народных инструментов Бирской школы искусств осуществит свою мечту.

В этом году он впервые участвовал в VII республиканском открытом конкурсе творчества детей и подростков с ограниченными возможностями «Созвездие талантов», где сыграл полечку на балалайке.

Обновлено 30.03.2018 23:36

Трудностям вопреки

Написать письмо Печать

55-летняя Елена Пархомова каждое утро сорок минут занимается гимнастикой. При ее состоянии здоровья после перенесенного инсульта это не так-то просто.

Живут в душе воспоминания

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Судьбы людей, родившихся в начале прошлого столетия, всегда интересны и полны трогательных жизненных историй. Беседовать с коренной бирянкой Идой Александровной Дьяконовой—одно удовольствие. Удивляешься ее невероятному интересу к жизни и заряду оптимизма.

Мы рождаемся поющими

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Люди, профессия которых составляет смысл их жизни, наверное, и есть самые счастливые на свете. Ведь недаром говорят: «Найди работу по душе, и ты ни одного дня не будешь работать». Так произошло и с заслуженным баботником культуры РБ, педагогом академического вокала детской школы искусств имени М.Баширова Зинаидой Александровной Петровой, преподававшей более 35 лет.

Прибыль приносит товарное производство

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Семья Гареевых из д.Вязовский трудностей не боится и планирует дальше развивать свое хозяйство.

Страница 9 из 63