18 Сентябрь 2018, Вторник

Сайт обновлен:18.09.2018 14:27:22 MSK

> Общество Человек и его дело

Человек и его дело

Учитель, спортсмен, друг…

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

И во всех этих трех ипостасях он достиг за свою жизнь немалых успехов!
60 лет—важный рубеж в жизни мужчины. Это повод оглянуться назад, подвести некоторые итоги и, главное, уверенно посмотреть в будущее.
Владимир Викторович Курбатов—весьма известная личность в Бирске: кто-то вместе с ним учился, кто-то учился у него или учил своих детей, кто-то встречался с ним на спортивной площадке или на сцене. И у всех этих людей остались о Владимире Викторовиче самые радужные впечатления.

Обновлено 13.07.2018 16:59

Пой, Диана, пой— голос золотой!

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Даже если ты очень талантлив, одного вдохновения, чтобы достичь новых вершин, часто просто недостаточно. Нужно постоянно развиваться, ставить перед собой новые цели, как это делает юная, но уже известная в республике и за ее пределами звезда бирской эстрады Диана Шаймухаметова.

Сотворила красоту

Написать письмо Печать

Роза Гарифуллина соткала шаль, выдержав жару на открытом воздухе и напряженное состязание с другими рукодельницами.
Руководитель народного центра ткачества «Шелковый путь» заняла первое место
по ткачеству и получила диплом I степени на XVI Всероссийском конкурсе мастеров декоративно-прикладного искусства «Русь мастеровая». Это признание заслуживают все мастерицы Башкортостана.

Папа, мама, я—спортивная семья!

Написать письмо Печать

Успех—это один процент везения и 99—труда. Эта сентенция стала принципом жизни для известных в нашем городе спортсменов—супругов Ляпустиных.

К творчеству тянется душа

Написать письмо Печать

Семья Елены и Михаила Юшковых занимается ремеслом по деревуЮшковы уже довольно хорошо известны в республике и за ее пределами. Некоторые работы, сделанные руками мастеров, «уехали» в качестве памятных сувениров за границу.

Страница 9 из 69