18 Июнь 2018, Понедельник

Сайт обновлен:18.06.2018 14:53:33 MSK

> Наши блоги

Наши блоги

Оспинки

Написать письмо Печать

Весна для автомобилистов—сезон неоднозначный. Днем лужи, утром гололед. И ямки, порою ямы, а иногда и целые ямища на ровном, как было осенью под зиму, асфальте. И поехали играть в «шашечки», в переставки. Увлечешься—лобовой или скользящий «поцелуй» со всеми вытекающими.

Какие они, либералы?

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Здравствуйте, дорогие читатели «Победы» бумажной и электронной. С вами снова я собственной персоной, то бишь Биряныч, Большое ухо и Зоркий глаз БИЦа, коридорный собиратель невероятных слухов и обозреватель очевидного.
Намедни послушал выступление на федеральном ТВ обожаемой гламурной и около таковой тусовкой Ксении Собчак, которая метит в президенты тысячелетней России.

Что лучше: трехразовый выход или еженедельник?

Написать письмо Печать

Среди журналистской братии государственных СМИ республики разгорается дискуссия на тему периодичности выхода районных и городских газет. А не перейти ли на одноразовый выпуск в неделю?

Иначе говоря, стать еженедельниками, подобно, например, «Аргументам и фактам».

Обновлено 13.11.2017 11:43

Ни «здрасьте» вам...

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Куда мы готовы приходить вновь и вновь? Туда, где нам всегда рады, где встречают радушно и дают понять, что мы желанные и дорогие. Однако этим непреложным маркетинговым правилом отдельные представители бирской торговли и сферы услуг почему-то пренебрегают.

Обновлено 18.07.2017 16:33

Чужих детей не бывает...

Написать письмо Печать

Очередная пешая прогулка позволила мне собрать воедино мысли, давно не дававшие покоя. Об экологии души уже размышляли, теперь, если можно так выразиться, об экологии разума.

Обновлено 22.02.2017 16:43

Страница 1 из 9