15 Август 2018, Среда

Сайт обновлен:14.08.2018 15:35:16 MSK

> Муниципалитет Коммунальная сфера

Коммунальная сфера

«Антанта» по-бирски

Написать письмо Печать

«Тройственный союз» заключили жители пятиэтажки, управляющая организация и городская администрация
Если каждая из стран, входящих в известное военно-политическое объединение начала XX века, преследовала свои интересы, то в нашем случае ситуация совершенно другая. «Союзники» нацелены на эффективное использование средств, выделенных в рамках программы формирования современной городской среды,
и накоплений жильцов, аккумулированных
на счете многоквартирного дома.

Формируем чувство хозяина

Написать письмо Печать

Две парковочные площадки появятся во дворе пятиэтажки
по улице Корочкина, 1
К работе по благоустройству в рамках приоритетной программы по формированию комфортной городской среды приступил еще один подрядчик—ООО «Прогресс» из Уфы.

Ремонтируют подъезды

Написать письмо Печать

За первое полугодие нынешнего года силами обслуживающего жилой фонд предприятия ООО «Крон» произведен профилактический текущий ремонт в 24 домах общей площадью более 72 тысяч квадратных метров на сумму более четырех миллионов рублей.

Живем как горожане

Написать письмо Печать

Водопровод пришел на улицу Нагорную села Суслово
Пенсионеры Зульхида и Марат Хабибуллины не скрывают радости. Ведь брали воду с Биря зимой и летом. Обустроили свою скважину (потратили 30 тысяч рублей), а вода оказалась жесткой. Электрический водонагреватель постоянно забивался. Ездили за питьевой водой на ключ в Десяткино, для чего нанимали транспорт.

Делают дворы

Написать письмо Печать

Бригада Бирского ДРСУ приступила к благоустройству двора многоквартирного дома №87 по улице Гагарина. В планах—строительство двух парковочных площадок размерами 30 на 5 и 18,5 на 5 мет-ров. С помощью экскаватора производится демонтаж изношенных бордюров. КамАЗ вывозит ненужную землю. На площадку доставлены новые борюры.

Страница 1 из 79