22 Сентябрь 2018, Суббота

Сайт обновлен:21.09.2018 14:46:49 MSK

> Главная

Панорама событий

Все происходящее в родных пенатах, что заслуживает внимание читателя

Год молодежи. Шутники высокой пробы

Написать письмо Печать

Команда КВН "На семи ветрах" заняла третье место в четвертьфинальных играх лиги «Сезон», она обладатель диплома в номинации «Лучшая шутка четвертьфинальных игр лиги «Сезон».
Впервые парни в составе этой сборной сыграли в октябре прошлого года в нашем городе. До этого копили опыт выступлений, защищая честь факультета в составе команды «Перцы». Они--участники Высшей лиги КВН республики, лиги «Сезон» (г.Уфа), организаторы и идейные руководители «Осеннего фестиваля» в нашем городе.

Обновлено 21.04.2009 08:52

Природа и мы. Первоцветы. «Маленьких лосят будем спасать на лодках»

Написать письмо Печать

Первоцветы. Автор Зиля Исхакова, г.Уфа....Начинается профилактическая операция «Первоцвет». Десятки, с позволения сказать, «любителей» весенних цветов устремляются в леса и начинают рвать только-только распустившиеся подснежники, ветреницы лютиковые, калужницы болотные, фиалки трехцветные, в том числе и на продажу, тем самым уменьшая ареал произрастания этих красивых растений.

Обновлено 17.04.2009 09:58

Благоустройство. Любимый город нуждается в заботе

Написать письмо Печать
...Стоит пройти по любой улице, и налицо все наши гастрономические, питейные пристрастия, плюс еще бытовой мусор, а уж о свалках его и говорить нечего. За город обидно. Он не хуже остальных в республике. Но то ли менталитет горожан, то ли недостаточно жесткие требования со стороны контролирующих служб, влияют на санитарный порядок улиц и кварталов, парков и скверов. Прочно въелась в сознание бирян привычка выносить на улицу домашний и дворовый хлам...
Обновлено 20.04.2009 09:01

Все - на субботник!

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Картина субботника меняется ежедневно: все больше желающих придать улицам чистый и опрятный вид. Работники торгового центра «Купец» (на ул.Коммунистической) Р.Р.Шарипов, Н.В.Петров, С.В.Гурьев, И.М.Мансуров приступили к очистке закрепленной территории. Собранный на улице мусор они грузят в тележку и потом при помощи контейнера вывозят на полигон. Чистота и порядок на территории торгового центра―это немаловажные составляющие успешной торговли. Нет сомнения, что каждый покупатель оценит такую заботу.
Фото С.Чиглинцева.
Обновлено 17.04.2009 08:18

Понтонный мост высвобождают из ледового плена

Написать письмо Печать

Как только Белая сбросила изрядно поднадоевший ей и нам, бирянам, ледяной панцирь, за дело сразу же взялись перевозчики по воде. Предприимчивые ребята за рубли переправляли людей с берега на берег на моторных лодках. Чуть погодя конкуренцию им составила портовая «Горлинка», посудина поболее и понадежнее. А что же понтонный мост?
Он на месте, куда и был поставлен зимовать еще прошлой осенью. Понтоны до сих пор скованы льдом и вытащить их из затона не предоставляется возможным

Обновлено 15.04.2009 09:36

Страница 282 из 294